
Además de nuestras especialidades extremeñas y mallorquinas, nuestra carta cuenta con numerosos platos:
Picadas y entrantes
Pulpo a la gallega
Gamba blanca de Huelva
Carpaccio de presa Ibérica
Callos
Salteado de setas y gambas
Gambas al ajillo
Mejillones rellenos
Calamar romana
Croquetas caseras de pollo
Tortilla española
Habitas salteadas con jamón
Chipirones
Arroces
Arroz brut
Paella mixta
Paella marisco
Arroz a la marinera
Carnes a la brasa y rebozadas
Chuletitas de cordero lechal fritas con ajos
Chuletitas de cordero lechal a la brasa
Bistec de ternera a la rasa
Lomo de cerdo a la brasa
Pechuga a la brasa
Codornices a la brasa
Choricitos a la brasa
Escalope rebozado
Cordon bleu
Pechuga de pollo rebozada
Pechuga rellena de marisco
Pescados
Bacalao a la marinera
Rape a la marinera
Gambas a la plancha
Brocheta de rape
Sepia a la plancha
Calamar a la plancha